官方微博

官方微信

u优乐:贵州电子商务云助力打造农村电商“织金版”

作者:    稿源:多彩贵州网       2015/12/31

u优乐,不过,节日出游高峰期的交通、住宿各种“贵”着实让人吃不消。二是调查研究,“接地气”。2017年3月2日至8日,联合12大品牌共庆女神节,活动商品4.5折...2017年3月2日至8日,女人节美妆专场,女神焕妆,为您定制私人美肤方...善融e贷贷出美好生活购享原产地周周有惊喜成长路上,善融相伴!美国梅西百货双重礼办龙卡现金分期享最优手续费7折优惠,通过微信、手机银行办理更享最高4倍...建行手机银行用户突破2亿,做移动金融先行者在整个交易过程中,商家应事先告知消费者有偿消费项目,当事人有自主选择的权利。

,  “目前全球通信业对5G研究和部署的竞赛在逐步加速。第二,没有目标体系。上海制造曾代表了中国制造的最高水平,风靡全国。同时,网络空间不是“法外之地”,网络空间与现实社会一样,既要提倡自由,也要保持秩序。

明仕亚洲,招人时,姐姐有一条硬性标准——太情绪化的员工不能要。  张本才同志要求,各级院党组要坚决落实好全面从严治党、全面从严治检主体责任。该书从服务京津冀协同发展国家战略的大局出发,重点调研了三方面的数据和资料:一是京津冀三地基本的教育资源、教育水平、教育优势情况,这是推进三地优势互补、合作共赢、协同发展的基础;二是三地教育协同发展的需求点和切合点,特别是不同利益主体的实际愿望和迫切需求,这是三地能否真正实现协同发展的关键;三是目前各个层面、各个领域在推动教育协同发展方面所开展的工作。”

共同商议服务中心打造事宜

  为全面启动农村电商,推动织金县农特产品的“黔货出山”,开创织金电商新局面,织金县与贵州电子商务云达成战略合作,由贵州电子商务云负责实施织金县农村电商项目的业务工作,目前,各项工作正在有序开展中。

  10月14日,贵州电子商务云运营有限责任公司总经理周凯一行赴织金了解农村电商服务中心的建设情况,并与织金县副县长陈华、工能局局长朱华、副局长王仕均、商务行业管理股股长李梅等共同商议项目建设。陈华表示,织金县(贵州电商云)农村电商服务中心的建设,是织金县委县政府最为重视的一项民生工程,因为相信贵州电子商务云的实力,所以将此项目交付于电商云,希望双方紧密配合,共同把织金县的电商工作做精、做专、做实。周凯肯定地表示,贵州电商云的全体同仁将同心同德,努力把织金县(贵州电商云)农村电商服务中心打造成毕节市、乃至全省的一个典范,打造农村电商“织金版”,为织金县的经济社会发展注入一份新的活力。

热点新闻

更多>>

电商培训

更多>>

六枝特区召开首次电商千人培训大会

1月12日,六枝特区电子商务培训大会在六枝举行。培训大会的召开也标志着贵州电商云与六枝特区电商合作正式开始。【详细】

精彩视频

更多>>