官方微博

官方微信

u优乐:贵州电商云首个绿色农产品服务中心挂牌试运营

作者:    稿源:       2017/10/18

u优乐,  该条其他项的序号依次顺延。  第三十二条委托人或者评估报告使用人应当按照法律规定和评估报告载明的使用范围使用评估报告。经济战线要抓住难得机遇,大力推动经济平稳健康发展。届时映入眼帘的将是一条错落有致、五彩缤纷的景观道。

,2016年7月11日,天津检验检疫局对一批德国进口、原产于克罗地亚的婴幼儿谷类辅助食品进行销毁处理,共计2.456吨,货值约1万欧元。玉雕之路1991年,樊军民从新疆师范大学实用美术设计专业毕业后,跟随新疆玉雕厂的技术厂长赵敏学习玉雕技术,在他的口传身授下,樊军民在新疆师范大学实用美术系学习的绘画、雕塑、造型理论等得到了很好的实践。毛泽东与许世友资料图本文摘自:人民网,作者:佚名,原题:盘点中共“刀客”将领:许世友一刀秒杀日本军官,节选开国上将许世友,曾七次参加敢死队,五次担任大刀敢死队队长,在攻城拔寨的“肉搏战”中,屡立奇功,人送绰号“大刀敢死队长”。  第七条 航评报告由建设单位自行编制,也可以委托具有相应经验、技术条件和能力,信誉良好的机构编制。

大三巴娱乐手机平果板,这是传统的治理方法,对于植根于互联网土壤中的网络餐饮来说监管模式还有创新的空间。气候资源影响评估的结论应当作为确定气候资源保护重点、制定保护措施的依据。三是提高待遇。数量萎缩。

  开业首日千斤扶贫蔬菜被“一抢而空”

  10月17日,正值中国第4个国家扶贫日。早7点,位于贵阳市南明区花果园B北区,由贵州电子商务云打造的贵州绿色农产品服务中心正式开店迎宾。这家集贵州各主要农产品基地、合作社、贫困县农产品于一店的服务中心甫一开业便吸引了周边居民的目光,物美价廉的千斤蔬菜不到一天的时间就全被买走,销量喜人。

图1.服务中心内人气满满

  从现场可以看到,尽管从一早开始天空中就一直飘着濛濛细雨,气温也仅有几度,但闻讯而来的居民让店内充满了“热度”。在一声声的赞许声中,络绎不绝的居民将来自贵州各地的大蒜、青菜、小葱、小白菜等品质蔬菜买走。买菜居民纷纷表示,这里的蔬菜十分新鲜、品相很好,价钱比附近超市还便宜了不少,能够在自己家楼下遇到这样的店,心情非常激动。其中一对九旬老人激动地告诉在场的工作人员:“这个事情(贵州绿色农产品服务中心开业)非常好,蔬菜又便宜,对我们生活帮助很大!”

图2.一对九旬老人为服务中心打call

  据悉,建立贵州电商云绿色农产品服务中心,是贵州电子商务云积极响应国家商务部《关于推进电子商务进社区促进居民便利消费的意见》及贵州省委省政府印发的《贵州省绿色农产品“泉涌”工程工作方案》要求逐步推进贵州绿色农产品进入社区,改善民生,推动“菜篮子”工程发展,服务社区居民号召打造的零售终端店铺。

  “如果试运营成效良好,未来我们还将在贵阳市各大小社区,甚至贵州其他市州开辟更多这样的服务中心”。贵州电子商务云总经理周凯介绍道。“未来,我们还将以“公益性+市场化”手段,依托美乘网(bee.gogbuy.com)交易平台,创新建立流通体制和产销对接机制,着力解决贵州绿色农产品销售问题和市民日常买菜难等民生问题。服务中心供应的贵州本地绿色农产品,由基地直供、农户自种,对于稳定物价,保障社区居民食品安全和需求具有重要意义。同时,我们的服务中心还将助力精准扶贫,提供多样贵州省贫困地区特色农产品,在农产品市场需求与贫困地区贫困人口生产质检构建便捷、畅通、高效、稳定的产销流通渠道”。

图3.贵州绿色农产品采购平台——美乘网

热点新闻

u优乐更多>>

电商培训

更多>>

六枝特区召开首次电商千人培训大会

1月12日,六枝特区电子商务培训大会在六枝举行。培训大会的召开也标志着贵州电商云与六枝特区电商合作正式开始。【详细】

精彩视频

更多>>