官方微博

官方微信

u优乐:家乐福携手贵州电商云开展“帮果农,惠百姓”公益活动

作者:    稿源:       2017/12/29

u优乐,娱乐赵薇微博晒出前一晚黄晓明为Baby庆生的照片。怎样才能提神?健康水果含有丰富的纤维素,既能补充水分,还利于消化。旅游3月1日,无锡滨湖旅游推介会在西安举行。文化2月28日,延安市委宣传部和市文广局召集全市19家文化企业负责人召开了“延安市文化产业发展座谈会”。

,文化由陕西省委网信办主办的全省网络宣传工作会议暨网络媒体总编辑培训班在汉中召开。文化一大批惠民项目精准对接基层需求,实心实意、实实在在为基层服务,给当地群众带来了实惠和春天的温暖。美食这碗肉必须跟朋友们分享一下,不能说这是俺人生中最好吃的一碗肉,但它却能让你一吃难忘,再吃销魂。教育江西筹建标准化考场建设专项资金近1.5亿元,正在新建4400个中学标准化考场和2423个高校标准化考场,逐步完善标准化考点功能。

爱拼网真人娱乐,财经防控金融风险的“治本”之策仍有赖于进一步深化金融改革,疏堵结合,建立起防范风险的长效机制。标签:皇马巴萨裁判误判国王杯点球在巴萨与希洪竞技的赛前发布会上,巴萨主教练恩里克表示球队目前士气正佳,上轮击败马竞让巴萨重回正轨,他对那个关键三分十分满意。汽车2017年2月27日,比亚迪新能源旗舰SUV唐100在深圳正式上市,官方指导价为29.99万元。三农满载1795吨哈萨克斯坦小麦的首趟中亚班列(哈萨克斯坦—西安)粮食专列,经过7天6夜的疾驰,日前驶入西安港。

  十二月,正是寒风凛冽的时节。在国家级贫困县从江,“国家地理标志保护产品”从江椪柑刚刚开始丰收。在这个“望山跑死马”的地方,有200米的海拔落差,果农要冒着风险,吹着寒风,每天往返近10次179级的台阶,才能收获700斤果子。

  囿于交通物流等诸多限制,从江椪柑面临滞销,一年的辛苦劳作得不到回报,以椪柑收益为生活来源的果农们焦急如焚。为了帮助果农们,家乐福携手贵州电子商务云共同发起“帮果农,惠百姓”——助力从江椪柑销售的公益行动,双方将通过各自线上线下渠道,销售从江椪柑。

  目前,从江椪柑已在贵州电子商务云旗下在线交易平台那家网等渠道销售,同时,家乐福贵阳文昌店将在元旦节期间,以低于市场的价格对从江椪柑进行促销,广大市民可在12月30日-1月2日期间,前往家乐福贵阳文昌店购买鲜美多汁的正宗从江椪柑。

  “帮果农惠百姓”,买一份椪柑,甜蜜你舌尖,温暖果农心。

热点新闻

u优乐更多>>

电商培训

更多>>

六枝特区召开首次电商千人培训大会

1月12日,六枝特区电子商务培训大会在六枝举行。培训大会的召开也标志着贵州电商云与六枝特区电商合作正式开始。u优乐【详细】

精彩视频

更多>>