官方微博

官方微信

u优乐:中国邮政集团贵州分公司携手多彩贵州网 助推农村电商精准扶贫

作者:    稿源:       2018/01/12

u优乐,2011年10月,全国创建“文明网站”活动办公室发出通知,表扬光明网的文明办网。突出标准上的时代性。此前,云南省副省长陈舜以普通游客的身份参团旅游,就在一家旅游购物商店享受到“一对一”强购服务。  “要坚持以发展眼光,客观看待和依法妥善处理改革开放以来各类企业,特别是民营企业经营发展过程中存在的不规范问题。

,市场:儿童专用药占比仅1.7%本报记者留意到,新版目录新增了91个儿童药品品种,药品目录中明确适用于儿童的药品或剂型达到540个,进一步加强了儿童用药保障力度。  今年2月初,墨西哥20多个城市爆发了迄今为止最大规模反特朗普示威活动。政府有时也不得不想办法对其采取限制措施。(中青在线2月26日)  学习需要“仪式感”吗?或许需要,但我觉得需要“仪式感”的是学习的过程而不是之前的准备程序。

新火直营手机客户端,”他在脸谱网上写道,“我疼痛难忍,想到妻子、两个儿子和朋友们,我决定停下来。  但事实上情况又是怎么样呢?读丁中冶的长篇小说《鹿唇》,其中所透露出的他个人文学阅读史的线索,比如东西方文学的抒情传统,竟然和我们以为的这一代人的日常阅读大异其趣。但未成年人犯罪,又有其特殊性。去年下半年,一卡通制度在全区全面推广。

  1月11日,中国邮政集团公司贵州省分公司与多彩贵州网强强联手,全方位、多角度助力贵州脱贫攻坚及农村电商精准扶贫,打响2018电商扶贫第一枪,也为推动黔货出山产业扶贫迈出了新步伐。

中国邮政集团公司贵州省分公司与多彩贵州网签署合作协议

  过去几年,在贵州省委省政府将发展电子商务作为全省弯道取直,后发赶超的战略选择的顶层设计下,中国邮政集团公司贵州省分公司和多彩贵州网创新扶贫积极发挥自身优势,加强农商互联工作,通过“黔邮乡情”、“电商扶贫·县长在行动”等项目的开展,拓宽了特色农产品网络销售渠道,推动了公共服务城乡共享,加快了产业扶贫,有效促进了农民增收。

中国邮政集团公司贵州省分公司与多彩贵州网签约仪式现场

  根据合作协议,中国邮政集团公司贵州省分公司与多彩贵州网在已有的合作基础上,继续开展长期的、卓有成效的合作,这将是对电商扶贫的又一次新的探索,双方合作将会推动精准扶贫、精准脱贫工作,让更多困难群众脱贫致富。

认真听讲的参会人员

  此次“强强联合”将在建立电商扶贫平台、农业产销对接等方面共同探索,为贵州扶贫创新工作发挥酵母作用、辐射作用和示范作用。今后双方将以签署战略合作协议为新的开端,依托各自资源优势,积极搭建平台,深化领域,扩展空间,完善扶贫产业合作机制,广泛开展深层次合作,推动农业供给侧改革和经济社会和谐发展,实现互利双赢,开拓出一条不同于东部、有别于西部、符合贵州省情及企业自身发展的电商扶贫新路子,通过线上线下联合,助力贵州脱贫攻,让同步小康早日从梦想照进现实。

热点新闻

u优乐更多>>

电商培训

更多>>

六枝特区召开首次电商千人培训大会

1月12日,六枝特区电子商务培训大会在六枝举行。培训大会的召开也标志着贵州电商云与六枝特区电商合作正式开始。【详细】

精彩视频

u优乐更多>>