官方微博

官方微信

u优乐:贵州电商云全渠道“年货盛宴”助黔货“泉涌”出山

作者:    稿源:       2018/02/02

u优乐,加载更多汽车目前,三菱正式发布了全新紧凑型轿跑式SUV——EclipseCross的官图,其作为一款全球战略车型将在3月7日开幕的日内瓦车展首发亮相。党的十八大以来对反腐败形成压倒性态势,然而,莫儒钊不但没有收手,而且还变本加厉。三农预计到2020年,我省主要农产品加工转化率达到70%左右;专业大户、家庭农场、合作社分别达到10万户、6万家和4万个。

新博娱乐官方网站,数码普通手机厂商在考虑的是如何做好,而荣耀则要多一层考虑:如何在做好的同时走出自己的风格。Well,areyouready?快看这里:本期忒色街拍NO.1将获得Maxco提供的价值580元的精美流苏吊坠一个!我们将从参与投票的网友中随机抽取一位送上由陕西忒别忒提供的定制街拍台历两套!各位春天愉快!本期策划丨赵书熳本期执行丨赵书熳李依凡本期摄影丨卓原良者赵许顺泽1针织衫套装需要好身材相衬,若没有十足长腿,五五分挑战怎能成功!拖鞋乐福够随意,光脚踝or网袜都不错。体育近日,好莱坞女星贝拉-索恩出现在NBA灰熊主场对阵太阳的比赛边,她身穿25号帕森斯球衣高调示爱。教育记者获悉,武外英中高三女生毛玥近日被纽约大学阿布扎比分校录取,而且拿到了该校折合人民币213.5万元的高额奖学金。

雪缘园比分直播网,数码普通手机厂商在考虑的是如何做好,而荣耀则要多一层考虑:如何在做好的同时走出自己的风格。教育28日,教育部召开教育新春发布会,介绍2016年度国家学生资助落实情况和2017年学生资助工作的重点。”并配上一张右手捧书的照片。汽车目前,三菱正式发布了全新紧凑型轿跑式SUV——EclipseCross的官图,其作为一款全球战略车型将在3月7日开幕的日内瓦车展首发亮相。

  随着近年来贵州省电子商务的快速发展,越来越多的“深山瑰宝”得以搭乘电商快车走出大山,让全国消费者领略黔货独特魅力。在新春佳节即将到来之际,贵州电子商务云通过旗下各平台开展年货节相关活动,提升消费者在采购年货时对黔货的关注度和青睐值,继而助力黔货“泉涌出山”。截止到1月31日,贵州电商云各渠道联动,已销售特色礼包、水果、酒茶、腊肉香肠等黔货逾50万件,随着年关将至,这一数据还将持续增长。

  “极速”给力·“茅台”助力——那家网年货节线上线下齐发力

  1月15日,贵州电商云旗下那家网(www.gogbuy.com)年货节号角率先吹响。通过持续一个月的年货“1分抢”、四大线上主题活动以及线下“极速达”半价活动,迅速吸引了全国消费者的广泛关注。从江椪柑、罗甸脐橙、修文猕猴桃、贵州土鸡蛋、黔式腊肉香肠等精品黔货以及汉堡、沙拉、卤味等外卖美食均在那家网上取得可观销量。同时,在节前酒水需求量旺盛期,那家网茅台官方旗舰店更是多次“开库放酒”,让全国消费者得以在那家网上以官方指导价买到正品保障的飞天茅台酒,继而大大提升了那家网年货节的关注度和整体销量。

  图1.那家网年货节主题活动——团圆

  “扶贫”给力·“县长”助力——电商云到村里电商扶贫持续发力

  在2017年打造了册亨糯米蕉、平坝扶贫米、清镇一品馆等优秀案例的“电商扶贫·县长在行动”的贵州电商云到村里平台,年货节期间继续依托该活动助力黔货出山。修文县县长佘龙、汇川区副区长龙通分别为修文猕猴桃和农家土蜂蜜代言,助修文猕猴桃取得月销6000份佳绩,加上品质上乘的农家蜂蜜上线24小时便热销数百份成绩单,再次彰显“电商扶贫·县长在行动”扶贫成效。同时,该平台开展的扶贫积分、腊八节等促销活动,带动103款贵州特产年货节期间火爆销售。

  图2.遵义市汇川区副区长龙通成为当地农家蜂蜜代言

  “礼包”给力·“团购”助力——美乘网礼包团购很给力

  与上述平台的零售方式不同,定位为贵州绿色农产品专业采购平台的美乘网(www.gogbee.com),在年货节期间,通过团购采买方式,向贵州省内外银行系统、机关工委定制包含贵州特色粮油米面、香肠腊肉、零食干果的年货礼包。目前,已将两百余份礼包送至合作单位,带动数千斤贵州农特产品销售。

  图3.美乘网为客户定制的贵州特色大礼包

  “生鲜”给力·“舌尖”助力——京东贵州扶贫馆生鲜添活力

  贵州电子商务云在京东、天猫、苏宁等全国知名电商平台上运营的旗舰店持续发挥着助推黔货出山的重要作用。其中,京东首家省级扶贫馆——京东贵州扶贫馆在年货节期间以罗甸脐橙、从江椪柑、修文猕猴桃等当季水果及《舌尖中国上的中国》第二季重点推介的雷山鱼酱做重点爆款推介。通过各类活动,为全国消费者提供物廉价美的购物体验,同时带动其他品类贵州特色产品销售。

图4.正在京东贵州扶贫馆火热销售中的雷山鱼酱

  “特色”给力·“直播”助力——苏宁中华特色馆贵州馆直播增魅力

  与京东贵州扶贫馆的推广方式略有不同,除了开展同样优惠丰富的活动外,苏宁易购中华特色馆·贵州馆则通过前往贵州特色老字号产品工厂、绿色产品生产基地多地采编,发掘和呈现贵州知名特产背后的生产流程、工艺技巧、风景人文等不为常人所知的故事,为消费者带来不一样的体验式购物。年货节期间,贵州特色产品遇上视频直播,为苏宁易购中华特色馆·贵州馆带来了3000余件销量佳绩,同期,店铺里修文猕猴桃、从江椪柑、董酒等贵州特产销量同样大幅度提升。

图5.探访国密董酒的苏宁视频节目小组

  “品质”给力·“活动”助力——天猫贵州原产地商品官方旗舰店显魄力

  以主打贵州原产地精品为核心的天猫贵州原产地商品官方旗舰店,除了报名参加阿里年货节等活动以外。还通过开展“寻味原产地”系列活动,与兴仁等省内多个县政府合作,开启发现贵州年货魅力之旅。通过“采集优质内容+推介品优价廉的黔货”方式,开展阿里年货淘抢购专场等活动,为精品黔货提供品质出山之路,不仅带动实时销售,还将对县域电商品牌打造提供帮助。

  图6.兴仁县县长方先红为“寻味原产地——兴仁站”寄语

  得益于电商助力,以往“酒香也怕巷子深”的黔货逐渐走出大山。目前,贵州电子商务云旗下各平台旗舰店年货盛宴仍在持续进行中,随着各地黔货被打包成一个个包裹,送抵千家万户,富有特色的精品黔货将伴随着全国人民过一个祥和美好的中国年。

热点新闻

更多>>

电商培训

更多>>

六枝特区召开首次电商千人培训大会

1月12日,六枝特区电子商务培训大会在六枝举行。培训大会的召开也标志着贵州电商云与六枝特区电商合作正式开始。【详细】

精彩视频

更多>>