官方微博

官方微信

u优乐:贵州电商云全渠道“年货盛宴”助黔货“泉涌”出山

作者:    稿源:       2018/02/02

u优乐,目前在大众餐饮中能找到的,是在承办高级筵席的料亭餐厅里对传统茶室风格的参照,筵席的形式也从怀石变成了会席两个词在日语里发音相同,不同之处在于会席料理围绕的不是茶,而是酒来做设计。而恢弘的古城墙复兴规划图,又让人们对肇庆古城墙重新恢复青春,焕发活力充满了满满的期待。3、验伸曲力:虾体处在尸僵阶段时,体内组织完好,细胞充盈着水分,膨胀而有弹力,故能保持死亡时伸张或卷曲的固有状态,即使用外力使之改变,一等外力停止,仍恢复原有姿态。他表示,受限于教育、医疗等各方面配套指标,部分区域无法有新增的住宅用地,但建议供地部门可以适当调整供地用途。

,睡眠质量差,最好晚餐尽量少吃辛辣刺激性的食物,养成良好的睡眠习惯。M.米德进一步指出:在互喻文化的历史阶段,因社会的运行节奏明显加快,承载的信息量成倍递增,促使新一代因敏锐、活跃而崛起,新老两代人因其地位转换涉及种种观念和利益的抵触,便构成代际间的分歧和冲突。其中,盖伊的名字就来自雅克·德米的《瑟堡的雨伞》(LesparapluiesdeCherbourg)中的男主角。随着环境的恶劣变化,三高疾病开始在青少年人群中出现。

ca88亚洲城平台,剧烈改变无可避免,临界点过后将是柳暗花明。在片区规划中,共有六片教育用地,这6块教育用地分别是:华阳路以东、茂岭二号路以西,规划建设国际学校;奥体西路以西,新泺大街以南,规划有36班的小学和30班的初中;工业南路以南、正在拆迁的砚泉学校附近,规划一个54班九年制学校;政法学院南边、解放东路以北,规划36班初中;省博物馆西侧,规划有36班小学;茂岭山西侧,规划有36班高中。胡家骅好友陈百祥感叹前段时间在马场还和胡家骅聊天,还看他脸色不好提醒他好好休息,有空出来吃饭,没想到如今,没有这个机会了:不过陈百祥也说这样安详地离去也挺好,并称赞胡家骅人好,家世也好:许晋亨带着太太李嘉欣一同现身,许晋亨与胡家骅是中学同学,经常聚会,交情深厚。商品房销售时,开发商会依楼层定出详细价格表,只需细览价格表,便可知楼层好坏的大体分布。

  随着近年来贵州省电子商务的快速发展,越来越多的“深山瑰宝”得以搭乘电商快车走出大山,让全国消费者领略黔货独特魅力。在新春佳节即将到来之际,贵州电子商务云通过旗下各平台开展年货节相关活动,提升消费者在采购年货时对黔货的关注度和青睐值,继而助力黔货“泉涌出山”。截止到1月31日,贵州电商云各渠道联动,已销售特色礼包、水果、酒茶、腊肉香肠等黔货逾50万件,随着年关将至,这一数据还将持续增长。

  “极速”给力·“茅台”助力——那家网年货节线上线下齐发力

  1月15日,贵州电商云旗下那家网(www.gogbuy.com)年货节号角率先吹响。通过持续一个月的年货“1分抢”、四大线上主题活动以及线下“极速达”半价活动,迅速吸引了全国消费者的广泛关注。从江椪柑、罗甸脐橙、修文猕猴桃、贵州土鸡蛋、黔式腊肉香肠等精品黔货以及汉堡、沙拉、卤味等外卖美食均在那家网上取得可观销量。同时,在节前酒水需求量旺盛期,那家网茅台官方旗舰店更是多次“开库放酒”,让全国消费者得以在那家网上以官方指导价买到正品保障的飞天茅台酒,继而大大提升了那家网年货节的关注度和整体销量。

  图1.那家网年货节主题活动——团圆

  “扶贫”给力·“县长”助力——电商云到村里电商扶贫持续发力

  在2017年打造了册亨糯米蕉、平坝扶贫米、清镇一品馆等优秀案例的“电商扶贫·县长在行动”的贵州电商云到村里平台,年货节期间继续依托该活动助力黔货出山。修文县县长佘龙、汇川区副区长龙通分别为修文猕猴桃和农家土蜂蜜代言,助修文猕猴桃取得月销6000份佳绩,加上品质上乘的农家蜂蜜上线24小时便热销数百份成绩单,再次彰显“电商扶贫·县长在行动”扶贫成效。同时,该平台开展的扶贫积分、腊八节等促销活动,带动103款贵州特产年货节期间火爆销售。

  图2.遵义市汇川区副区长龙通成为当地农家蜂蜜代言

  “礼包”给力·“团购”助力——美乘网礼包团购很给力

  与上述平台的零售方式不同,定位为贵州绿色农产品专业采购平台的美乘网(www.gogbee.com),在年货节期间,通过团购采买方式,向贵州省内外银行系统、机关工委定制包含贵州特色粮油米面、香肠腊肉、零食干果的年货礼包。目前,已将两百余份礼包送至合作单位,带动数千斤贵州农特产品销售。

  图3.美乘网为客户定制的贵州特色大礼包

  “生鲜”给力·“舌尖”助力——京东贵州扶贫馆生鲜添活力

  贵州电子商务云在京东、天猫、苏宁等全国知名电商平台上运营的旗舰店持续发挥着助推黔货出山的重要作用。其中,京东首家省级扶贫馆——京东贵州扶贫馆在年货节期间以罗甸脐橙、从江椪柑、修文猕猴桃等当季水果及《舌尖中国上的中国》第二季重点推介的雷山鱼酱做重点爆款推介。通过各类活动,为全国消费者提供物廉价美的购物体验,同时带动其他品类贵州特色产品销售。

图4.正在京东贵州扶贫馆火热销售中的雷山鱼酱

  “特色”给力·“直播”助力——苏宁中华特色馆贵州馆直播增魅力

  与京东贵州扶贫馆的推广方式略有不同,除了开展同样优惠丰富的活动外,苏宁易购中华特色馆·贵州馆则通过前往贵州特色老字号产品工厂、绿色产品生产基地多地采编,发掘和呈现贵州知名特产背后的生产流程、工艺技巧、风景人文等不为常人所知的故事,为消费者带来不一样的体验式购物。年货节期间,贵州特色产品遇上视频直播,为苏宁易购中华特色馆·贵州馆带来了3000余件销量佳绩,同期,店铺里修文猕猴桃、从江椪柑、董酒等贵州特产销量同样大幅度提升。

图5.探访国密董酒的苏宁视频节目小组

  “品质”给力·“活动”助力——天猫贵州原产地商品官方旗舰店显魄力

  以主打贵州原产地精品为核心的天猫贵州原产地商品官方旗舰店,除了报名参加阿里年货节等活动以外。还通过开展“寻味原产地”系列活动,与兴仁等省内多个县政府合作,开启发现贵州年货魅力之旅。通过“采集优质内容+推介品优价廉的黔货”方式,开展阿里年货淘抢购专场等活动,为精品黔货提供品质出山之路,不仅带动实时销售,还将对县域电商品牌打造提供帮助。

  图6.兴仁县县长方先红为“寻味原产地——兴仁站”寄语

  得益于电商助力,以往“酒香也怕巷子深”的黔货逐渐走出大山。目前,贵州电子商务云旗下各平台旗舰店年货盛宴仍在持续进行中,随着各地黔货被打包成一个个包裹,送抵千家万户,富有特色的精品黔货将伴随着全国人民过一个祥和美好的中国年。

热点新闻

u优乐更多>>

电商培训

更多>>

六枝特区召开首次电商千人培训大会

1月12日,六枝特区电子商务培训大会在六枝举行。培训大会的召开也标志着贵州电商云与六枝特区电商合作正式开始。【详细】

精彩视频

更多>>