官方微博

官方微信

u优乐:贵州电子商务云运营有限责任公司招聘启事

作者:    稿源:       2018/04/25

u优乐,  高梁川流域联盟的构想与日本政府于2014年8月制定的《地方中枢据点都市圈构想推进纲要》(2015年1月作了部分修订)相吻合。(孙竞)建议仿照日前的司法和纪检体制改革,加强上级监管部门对下级食品安全检验检测和执法工作的垂直指导力度,避免食品安全检验检测和执法工作受到地方因素的干扰。  面板价格涨价传统彩电企业为何鲜提涨价  在互联网电视品牌接连涨价的同时,国内几大传统彩电巨头则都没有涨价的声音。

888大奖官网,YOULIN-GOODNEIGHBOURS,whichisco-sponsoredbytheAssociationforInternationalCulturalExchangesofXinjiangUyghurAutonomousRegion,Copyright-ProtectingAssociationofXinjiangUyghurAutonomousRegionandPakistan-ChinaInstitute,isacomprehensiveculturaljournalandofficiallypublishedinFebruary,2012.ThejournaliseditedbothinUrumqi,Xinjiang,ChinaandIslamabad,Pakistan,andispublishedinPakistananddistributedinSouthAsiaarea,andissubscribedorboughtbyvariousdepartmentsandofficesofthePakistangovernments,thedecision-makingbodies,scholarsandexpertsfromlocalculturalinstitutions,high-leveldecisionmakersandmanagersofimportantcompanies,andcollegesofPakistan.康侯簋是证明海内康氏以封国得姓的难得一见的实物资料。经济合作组织与世界贸易组织的一项联合调查也表明,中国出口电子产品的相当大部分价值可追溯至其他国家,包括大量零部件,都采购自其他国家。  初榨橄榄油虽然含有更丰富的营养,但因其极不稳定,用来凉拌或低温烹饪是最好的选择,而精炼橄榄油则可以放心用来炒菜。

手机博狗,留学回国与出国留学人数“逆差”逐渐缩小根据发布的数据,2016年我国出国留学人员总数为54.45万人,各类留学回国人员总数为43.25万人,出国留学与留学回国人数比例从2012年的1.46:1下降到2016年的1.26:1,留学回国与出国留学人数“逆差”逐渐缩小。合作共建以来,先后有200多名专家来新区长期工作。”为了贯彻落实自治区党委关于科技创新的总要求,新华网与新疆科协签署协议,在新疆科普信息化、科普舆情、科技精准扶贫、“双创”等方面展开深入合作,共同探索开辟新疆网络科普主战场,引领新疆科普创新提升。昨天老站房正对面的违建被拆除后,阳光终于能照到墙根儿上了。

  贵州电子商务云运营有限责任公司是多彩贵州网有限责任公司的全资子公司,是贵州大数据产业“7+N”朵云之一贵州电子商务云的运营主体。贵州电子商务云是在“云上贵州”基础上,利用互联网技术,以政府服务与监管、生活性和生产性服务为主要内容,以贵州省商务厅主导、多彩贵州网投资建设运营为主体思路,创新组织结构和经营模式,引导贵州省传统优势企业、中小微企业及文化旅游企业依托贵州电子商务云开展业务,同时整合电子商务服务资源,实现聚集贵州省优势产业和企业、整合全产业链,实现一站式服务,打造贵州省电子商务生态圈,促进贵州省经济转型、产业升级,优化贵州省人才结构。

  2018年公司因发展的需要,现特向全国公开招聘电商精英人才。具体内容如下:

  

  • 招聘原则

  

  • 党管人才,德才兼备。
  • 公开平等,竞争择优。
  • 人岗匹配,宁缺毋滥。
  • 五湖四海,不拘一格。

  二、报名资格条件/招聘职位/岗位职责

  (一)公共条件

  1、具有良好职业道德品质,遵纪守法、无违法违纪等不良记录;爱岗敬业、吃苦耐劳,敢于创新、甘于奉献和团队协助精神。

  2、年龄在20岁以上,35岁以下。

  3、身体健康,具有履行岗位职责的身体条件,并且符合拟报考岗位所需的具体资格条件。

  4、全日制本科(二本)以上,具有硕士、博士学历学位或高级职称且相关工作经验丰富的,可作为特殊人才引进录用。

  (二)电商云公司招聘岗位及人数详见下表。

  部门

  岗位名称

  数量

  技术部

  Java高级工程师

  10

  python工程师

  2

  需求工程师

  2

  数据业务工程师

  2

  公共关系部

  文案专员

  1

  设计专业组

  设计员工平面岗

  2

  美乘网

  商拓专员

  1

  供应链管理岗

  1

  门店管理岗

  1

  平台运营岗

  1

  京东项目组

  运营助理

  1

  电商服务部

  教研岗位

  1

  到村里平台

  平台运营

  1

  实习生

  实习生

  4

  三、实施程序

  (一)实施流程:应聘报名→资格审查→人员测评→体检政审→择优录用。

  人员测评:技术类岗位实行专业技能测试50%+面试测评50%;非技术类岗位实行100%面试测评。

  (二)报名及有关事项

  1、报名时间:2018年4月24日至5月13日。

  2、应聘者请将A、报名申请表或个人简历等发送至邮箱:hr@gogbuy.com,邮件标题格式:“姓名+应聘岗位+工作年限”。

  3、应聘人员进入人员测评环节,请携带《报名申请表》和各种资质证书原件及复印件提交公司综合部工作人员审核。

  4、考生对所提交材料的真实性、完整性负全部责任,有弄虚作假等不诚信行为的,一经查实,取消录取资格,并进行网上通报。

  四、薪酬待遇

  电商云公司:8至20万元,执行公司福利制度(公司拥有完善的薪酬福利制度:基本工资、绩效奖金、年终奖、交通补贴、五险一金等),特殊岗位人才单独面议。

  五、联系咨询

  公司人力综合部王岚

  电话:15085956174

  简历投递邮箱:hr@gogbuy.com

  电商云公司网站:www.gogbuy.com

  公司地址:贵阳高新区长岭南路天一国际广场11楼

  特此公告。

附件:

u优乐贵州电商云报名申请表

贵州电商云岗位具体需求表

热点新闻

更多>>

电商培训

更多>>

赤水市电商创业就业实操培训(第三期)正式开班

3月13日上午,由赤水市电商办、赤水市经贸局主办,贵州电子商务云承办的第三期赤水创业就业实操培训正式开班。60余名当地电商创业人才齐聚一堂,参与到为期4天的培训中来。此次培训得到了赤水市电商办的高度重视,赤水市电商办主任郭川主持并讲话,要求学员认真听课,并能够将所培训内容灵活运用。【详细】

精彩视频

更多>>