官方微博

官方微信

u优乐:贵州电子商务云运营有限责任公司招聘启事

作者:    稿源:       2018/04/25

u优乐,两天前发生在天津的两名儿童坠亡事件,事发时有家长陪同;2017年1月3日,西安一名不满4岁的男童在洗浴中心溺水身亡,其母亲一直在旁边看手机。大S妈妈今日接受采访表示,大S有心脏二尖瓣膜脱垂的宿疾。以致竞选对手希拉里曾质问,难道美国人真放心把核密码箱交到特朗普手上?所以,特朗普最新核武库之论一出,外界再度警觉其中蕴含的政策信号。一是深入推进全程电子化登记试点。

龙8游戏,11.俄罗斯支持的民兵组织与乌克兰安全部队在乌克兰东部的暴力冲突加剧,俄罗斯可能公开进行军事干预。目前,天涯社区注册用户超过1.2亿,月覆盖用户超过2.5亿。3、看瓶型:这个主要是针对茅台、五粮液、泸州老窖等独具特色的瓶型。一期融合场地及区域的历史、文化和自然特性,创造独具特色的景观,通过优化绿地、岛屿及岸线打造,整体呈现“南旷北奥、重湖叠巘”的山水空间关系,强化华山“水中仙山”的意境。

亚州城ca88手机版,今年,该区将继续推进湘府英才小学、仰天湖赤岭路小学、天悦幼儿园、湖南广播电视大学等4处屋顶绿化示范点,同时选取仰天湖社区、中南大学铁道校区进行试点,打造开放式街区,并制定有效措施推进实施,全面提升城市的通透性和微循环。前款第(一)项、第(五)项规定的行为,公安、国土资源、建设、文化、卫生、质检、环保、新闻出版、药监、安全生产监督管理等许可审批部门(以下简称许可审批部门)亦应当依照法律、法规赋予的职责予以查处。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在340元左右。一个以豚鼠为实验动物的毒瘾实验:豚鼠每当踏中压板,注射器就给豚鼠一定剂量的海洛因,那么豚鼠就会疯狂地踏那块压板,食物近在眼前也不吃,直到把自己累死、饿死好惨在微观层面上,研究者又找到了各种药物依赖的生理机制:哺乳动物能对某种具体的行为产生欲望,乃是因为大脑深处有一条称为奖励系统的神经通路,其主要递质是多巴胺。

  贵州电子商务云运营有限责任公司是多彩贵州网有限责任公司的全资子公司,是贵州大数据产业“7+N”朵云之一贵州电子商务云的运营主体。贵州电子商务云是在“云上贵州”基础上,利用互联网技术,以政府服务与监管、生活性和生产性服务为主要内容,以贵州省商务厅主导、多彩贵州网投资建设运营为主体思路,创新组织结构和经营模式,引导贵州省传统优势企业、中小微企业及文化旅游企业依托贵州电子商务云开展业务,同时整合电子商务服务资源,实现聚集贵州省优势产业和企业、整合全产业链,实现一站式服务,打造贵州省电子商务生态圈,促进贵州省经济转型、产业升级,优化贵州省人才结构。

  2018年公司因发展的需要,现特向全国公开招聘电商精英人才。具体内容如下:

  

  • 招聘原则

  

  • 党管人才,德才兼备。
  • 公开平等,竞争择优。
  • 人岗匹配,宁缺毋滥。
  • 五湖四海,不拘一格。

  二、报名资格条件/招聘职位/岗位职责

  (一)公共条件

  1、具有良好职业道德品质,遵纪守法、无违法违纪等不良记录;爱岗敬业、吃苦耐劳,敢于创新、甘于奉献和团队协助精神。

  2、年龄在20岁以上,35岁以下。

  3、身体健康,具有履行岗位职责的身体条件,并且符合拟报考岗位所需的具体资格条件。

  4、全日制本科(二本)以上,具有硕士、博士学历学位或高级职称且相关工作经验丰富的,可作为特殊人才引进录用。

  (二)电商云公司招聘岗位及人数详见下表。

  部门

  岗位名称

  数量

  技术部

  Java高级工程师

  10

  python工程师

  2

  需求工程师

  2

  数据业务工程师

  2

  公共关系部

  文案专员

  1

  设计专业组

  设计员工平面岗

  2

  美乘网

  商拓专员

  1

  供应链管理岗

  1

  门店管理岗

  1

  平台运营岗

  1

  京东项目组

  运营助理

  1

  电商服务部

  教研岗位

  1

  到村里平台

  平台运营

  1

  实习生

  实习生

  4

  三、实施程序

  (一)实施流程:应聘报名→资格审查→人员测评→体检政审→择优录用。

  人员测评:技术类岗位实行专业技能测试50%+面试测评50%;非技术类岗位实行100%面试测评。

  (二)报名及有关事项

  1、报名时间:2018年4月24日至5月13日。

  2、应聘者请将A、报名申请表或个人简历等发送至邮箱:hr@gogbuy.com,邮件标题格式:“姓名+应聘岗位+工作年限”。

  3、应聘人员进入人员测评环节,请携带《报名申请表》和各种资质证书原件及复印件提交公司综合部工作人员审核。

  4、考生对所提交材料的真实性、完整性负全部责任,有弄虚作假等不诚信行为的,一经查实,取消录取资格,并进行网上通报。

  四、薪酬待遇

  电商云公司:8至20万元,执行公司福利制度(公司拥有完善的薪酬福利制度:基本工资、绩效奖金、年终奖、交通补贴、五险一金等),特殊岗位人才单独面议。

  五、联系咨询

  公司人力综合部王岚

  电话:15085956174

  简历投递邮箱:hr@gogbuy.com

  电商云公司网站:www.gogbuy.com

  公司地址:贵阳高新区长岭南路天一国际广场11楼

  特此公告。

附件:

贵州电商云报名申请表

贵州电商云岗位具体需求表

热点新闻

更多>>

电商培训

更多>>

赤水市电商创业就业实操培训(第三期)正式开班

3月13日上午,由赤水市电商办、赤水市经贸局主办,贵州电子商务云承办的第三期赤水创业就业实操培训正式开班。60余名当地电商创业人才齐聚一堂,参与到为期4天的培训中来。此次培训得到了赤水市电商办的高度重视,赤水市电商办主任郭川主持并讲话,要求学员认真听课,并能够将所培训内容灵活运用。【详细】

精彩视频

更多>>