官方微博

官方微信

u优乐:贵州电商云助力全国热销的土鸡火了,央视七套为它拍摄专题片!

作者:    稿源:       2018/05/28

u优乐,项目化是重要方法。企业投资需谨慎东南亚国家制造业的成熟度、产业供应链、营销环境、劳动力水平与中国相比存在不小的差距。如今在5G标准制定及部署上,世界各国正加快行动。  为进一步提高行政执法水平,安徽省滁州市根据市政府部署,5月24日,市政府法制办组织人员开展了2016年度行政执法案卷集中评查工作。

,他说。这些年教育部也明确要求学校要给孩子们减负,但是在现行中考、高考政策不变的情况下,校内减负变成校外增负。三是加强行政执法监督。    加快建设法治政府是全面推进依法治国、建设中国特色社会主义法治体系的重要内容。

www.ca88.com,版权声明:凡本网注明"来源:半月谈网"的所有作品,均为半月谈网合法拥有版权或有权使用的作品,任何报刊、网站等媒体或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发布。陈波技术过硬还体现在参加全国印刷职工技能大赛与全国印刷界技术高手过招,他当时面临两个挑战:一是竞赛对手技术培训时间比他长,二是他操作的印刷设备比人家落后。买不到纸,企业就没办法开工,他们现在开始了限制接单,也就是优先满足信用较好、单子较大、付款账期较短的老客户,婉拒了一部分客户。李朴民表示,当前我国经济发展进入新常态,制约经济发展的因素,供给和需求两方面都有,但是矛盾的主要方面在供给侧。

5月22日晚间档,CCTV7频道的《每日农经》栏目如期而至,作为国内知名的农民科技教育与培训节目,凭借有趣的探秘和镜头语言,吸引了无数农业从业者和消费者的关注,曾创下了瞬时收视率全国第四的佳绩。在5月22日播出的节目中,来自贵州遵义的瑶山鸡可谓博足了眼球,追着人跑、上蹿下跳、羽毛鲜艳,这款在那家网上热销的土鸡,第一次系统的呈现在消费者面前。

登陆央视7套《每日农经》的瑶山鸡

《每日农经》与瑶山鸡的结缘,源于瑶山鸡在网上的热销,从去年11月起开始便帮助当地瑶山鸡、土鸡蛋网销的贵州电子商务云B2C在线交易平台那家网(www.gogbuy.com),在短短数月时间里,就已经卖出4000余只土鸡和30万枚土鸡蛋。通过那家网,全国各地的美食爱好者均得以“开心吃鸡”,正是这股“吃鸡”热,让《每日农经》节目组决定前往土鸡的故乡一探究竟。

 正在为网络订单打包的工作人员

瑶山鸡在网上有多火?据那家网运营总监介绍到,“尽管瑶山鸡的价格不菲,土鸡单价达到158一只、鸡蛋一箱是88元60枚,但在那家网上很多时候仍然供不应求,还好有的顾客十分执着,哪怕只能预约购买也愿意耐心等待。也幸亏如此,现点现杀的土鸡更加新鲜且有保障,消费者也就更加买账。据不完全统计,仅仅第一季度那家网上所售的瑶山鸡、瑶山鸡土鸡蛋就已取得了120万元的销售额,并且复购的顾客还不少”。同时,瑶山鸡土鸡蛋也在贵州电子商务云线下实体布局——贵州绿色农产品公共服务中心中火热销售,贵阳本地消费者也十分喜爱这款品质上乘的土鸡蛋。

贵州电子商务云那家网运营总监卢钐向节目组介绍瑶山鸡网销情况

对于吃惯了山珍海味的都市人来说?为何这样一只鸡却能吸引他们的眼球呢?带着这个疑问,《每日农经》的人气主持李泽新亲赴遵义,用镜头将这只火遍全国的土鸡给记录下来。眼大明亮、鸡冠鲜红、鸡毛紧凑、体态丰满,在央视的镜头下,瑶山鸡不仅不惧人,也能将自己神采奕奕的一面淋漓尽致的展示在镜头前。

李泽新现场向观众展示瑶山鸡公鸡风采

极致散养,每亩地仅饲养50只的瑶山鸡,最大程度为土鸡的生长提供极致舒适的环境。75%的玉米、20%的糙米加上5%的药草,瑶山鸡的食谱也相当健康。渴了喝山泉、饿了吃野菜加餐,上蹿下跳的瑶山鸡身体健康,肉质紧实,最适合用来做贵州特色菜辣子鸡。当地餐馆、美食爱好者对于瑶山鸡做成的辣子鸡均给予了极高评价。

瑶山鸡做成的辣子鸡

不仅鸡肉上佳,瑶山鸡的土鸡蛋也是备受好评。虽然个头比普通鸡蛋小很多,但无论是成色还是味道,都比普通鸡蛋更好,这也吸引了众多消费者的不断复购。在节目中可以清楚的看到,瑶山土鸡蛋的蛋黄,竟然可以拎着转圈而不散,品质可见一斑。

消费者品尝瑶山鸡菜肴后的评价

如今,随着央视节目的热播,瑶山鸡和它的售卖平台那家网也将会被更多的人熟知。而其实,与瑶山鸡一样具备高品质和有特色的精品黔货在那家网上卖得好的也不在少数。央视品牌计划打造的麻江蓝莓、兴仁薏米、盘州火腿、织金竹荪;老牌贵州知名特产贵州茅台、湄潭翠芽、黔五福、老干妈;新品水果开阳枇杷、镇远红桃、修文猕猴桃等特产,都在那家网的大力推广下畅销于网络,成为那家网的“金字招牌”。

以黔货出山为使命的那家网

这些在贵州青山绿水间土生土长的精品黔货,不仅为全国消费者提供更加绿色健康的好食材、好产品。更重要的是,通过这些产品的热卖,还帮助贵州不少贫困地区农户脱贫增收,也为他们的致富梦带来希望。通过贵州电子商务云,越来越多如同瑶山鸡一样的优质黔货将得以泉涌出山。

热点新闻

u优乐更多>>

电商培训

更多>>

赤水市电商创业就业实操培训(第三期)正式开班

3月13日上午,由赤水市电商办、赤水市经贸局主办,贵州电子商务云承办的第三期赤水创业就业实操培训正式开班。60余名当地电商创业人才齐聚一堂,参与到为期4天的培训中来。此次培训得到了赤水市电商办的高度重视,赤水市电商办主任郭川主持并讲话,要求学员认真听课,并能够将所培训内容灵活运用。【详细】

精彩视频

更多>>