官方微博

官方微信

u优乐:吉祥物首发!大数据刷屏!民博会贵州电商云展台亮点多多

作者:    稿源:       2018/12/06

u优乐,  调研中,相关专家和中国一汽主管机构负责人向本刊记者表示,面对新一轮科技革命和东北振兴等重大机遇,“互联网+”、智能制造等一系列新商业模式不断涌现,东北各地在加速布局和发展新型产业的同时,作为东北地区支柱产业的汽车产业也应当好“排头兵”,必须有为,也大有可为。教育当许多应届毕业生还在愁找什么工作的时候,成都四名90后在校大学生一手创办的公司却迎来了团队的新一轮生长期。各国在审批和管理方面都是比较严格的。这些规定对保障和维护各少数民族合法权益、促进自治地方经济社会发展发挥了重要作用。

,原标题:李克强为何把就业置顶?在一次座谈会上,李克强总理曾透露,他每天早上上班第一件事,就是先看两张汇总了上百个经济数据的表格。  推进境外投资重点项目带动优势产能“走出去”。并提出要结合教学需要,探索建立学生发展指导制度,实施学生综合素质评价。  开展宗教学术文化交流。

浩博国际官方,怎样才能提神?健康水果含有丰富的纤维素,既能补充水分,还利于消化。加载更多这项技术具有较好的社会效益与经济效益,技术效果明显。沙龙中,著名文化学者、陕西省企业文化建设协会会长张培合接受了凤凰陕西的专访。

  11月23日至25日,主题为“展示文旅精品,助力脱贫攻坚”的2018年中国(贵州)国际民族民间工艺品·文化产品博览会(以下简称“民博会”)在贵阳国际会议展览中心盛大举行。作为在贵州举行的国际性文化盛会,该活动得到了社会各界的广泛关注,吸引了多个国家地区的文化企业和手工匠人现场参展。在组委会的邀请下,一直致力于贵州“大数据与大扶贫”领域的贵州电子商务云随多彩贵州网组团亮相本届“民博会”现场,向各地展商和观众展示互联网对贵州大扶贫、大数据以及民族文化产业带来的积极影响。

2018民博会隆重开启

  从登录大厅走入一号馆,第一个见到的便是随多彩网组团一齐集中亮相的贵州电子商务云展台。醒目的展示架上,陈列着来自贵州九市州及贵安新区的文创类产品代表,凯里的苗族蜡染、册亨的布依刺绣、肇兴的侗族娃娃、黄平的苗族银饰、水城的手绘地图……琳琅满目的民族工艺品让观展者仿佛置身于工艺品商店。不时有观展者被各色极具创意的工艺品所吸引,上前了解产品详细。当得知可以微信关注一键下单购买到如此丰富且货真价实的贵州特色文化精品时,不少观展者纷纷表示这趟展会没有白来。

贵州电商云现场展示的部分展品
平台上热销的文创产品
正在咨询如何网购文化精品的观展者

  除为广大观展嘉宾带来较往年更加丰富的民族文化类产品外,贵州电子商务云还在本次展会中首度公开展示旗下那家网全新吉祥物(暂命名那家小猴)。憨态可掬的猴子公仔瞬间圈粉无数,一时间,展馆内四处可见人手抓着那家小猴的场景。在将那家小猴赠予出席“民博会”开幕式的嘉宾之后,贵州电子商务云那家网运营总监卢钐开心的说到:“一直以来,我们那家网都渴望在为广大消费者提供品优价美的精品黔货同时,扶真贫、真扶贫。但很多人会觉得扶贫就是献爱心,是不太符合市场规律的行为,而我们就是要探索出既要扶贫,又能让消费者甘之如饴为之买单的成功案例。以吉祥物为媒介,让更多人了解那家网、了解贵州电子商务云的电商扶贫事业,是我们正在进行的一次尝试。”在赠送那家网吉祥物之余,活动现场开展的扫码免费送、1元夺宝、拼单买特产等活动同样为贵州电子商务云展台聚拢人气,成为观展者们的必到“打卡点”。

参加2018民博会开幕式嘉宾人手一只那家小猴

  在提供丰富产品和礼品的同时,作为本届民博会中唯一设置有超大数字化大屏的展台,贵州电子商务云还依托科技感十足的贵州电商大数据服务平台向广大观展者展示贵州电子商务实体类商品、服务类商品、美乘网生鲜大数据。直观的数据不仅反映了近些年黔货出山的成绩,也预测了下一年的电商发展趋势,帮助不少观展者对贵州电商发展情况有了直观的了解。

贵州电子商务云工作人员介绍贵州电商大数据

  在贵州省大力发展电子商务和旅游经济的背景下,贵州电子商务云旗下那家网、到村里平台以及全新打造的贵州文创平台等在线交易平台势必将会在未来帮助贵州文创企业紧抓电商发展契机,借势乘云而上。

  入驻联系人:杨经理13765051209

热点新闻

u优乐更多>>

电商培训

更多>>

赤水市电商创业就业实操培训(第三期)正式开班

3月13日上午,由赤水市电商办、赤水市经贸局主办,贵州电子商务云承办的第三期赤水创业就业实操培训正式开班。60余名当地电商创业人才齐聚一堂,参与到为期4天的培训中来。此次培训得到了赤水市电商办的高度重视,赤水市电商办主任郭川主持并讲话,要求学员认真听课,并能够将所培训内容灵活运用。【详细】

精彩视频

更多>>