官方微博

官方微信

u优乐:白云区携贵州电商云开展第二期电商乡镇普及培训

作者:    稿源:       2018/12/06

u优乐,不仅可以美容养颜,还能排毒补肾,治疗疾病。大连近两年以普罗旺斯等项目为代表的高新楼盘常常活跃在全市楼盘销冠的主导优势,足以说明这一区域对于区域和城市的龙头效应及超强吸附力。高拉特和阿兰都是很优秀的得分手,但是他们没有冲击中卫的优势。未来,东风本田还将全面搭载涡轮增压发动机、混合动力技术将得到广泛应用,而新能源车型也将成为考虑重点。

,此类致癌物同样存在于香烟中,容易导致呼吸道炎症。我是个工作狂,可是就要退休了,不知道怎样发挥自己的余热。这些医用海洛因不但纯度远高于黑市几经辗转勾兑的白粉,而且考虑到这些疾病或创伤的持续时间,海洛因的静脉注射往往长达数周甚至数月,使用量也远远超过一般吸毒者。图为理想银泰城实景此外,华元欢乐城也存在相似的情况,目前住宅部分已基本售罄,而在建的二期中,商业产品也占了很大比重。

msyz555 明仕亚洲城,其从政生涯横跨北伐、训政、国共内战、对日抗战、行宪、民国政府退守台湾及东西方冷战,在中国近代史上有重要地位。这种器重一到了聚餐场合,就成了大大啊,这酒你一定要喝。一线城市的表现尤为抢眼,平均每间可售房房价(RevPAR)同比增长达到6.3%。详情请咨询4008185005-86591。

  

  为深入贯彻落实“互联网+”行动计划,抢抓农村电商发展重大机遇,推动白云电商与精准扶贫的有机结合,从而实现电商氛围打造、政策快速落地执行、电商助力精准扶贫目标,11月8日,由白云区政府,白云区经济贸易局主办,贵州电子商务云承办的2018年白云区第二期电商乡镇普及培训暨电商扶贫乡镇巡讲活动正式拉开帷幕。在两天时间内,本次培训先后走进白云区泉湖、红云、铝兴、白沙关、大山洞、艳山红、都新、牛场8个社区及乡镇,对当地相关单位工作人员、电商从业者和乡镇居民和在内的近千人进行电商普及培训。

艳山红社区培训现场

  贵州电子商务云作为本次培训的承办方,针对白云区电子商务发展现状量体裁衣、精准施教,特别邀请了阿里巴巴电子商务运营专才认证讲师、拥有多年电商培训经验的胡代松老师以及贵州电商云培训中心认证讲师、高级电子商务师张微老师兵分两路深入各社区、乡镇进行普及培训。在培训现场,两位老师凭借多年的授课经验和丰富的专业知识,对白云区电商发展进行了深度剖析。学员们认真笔记,仔细听讲,努力将接受到的新知识理解记忆。在两位老师的讲解下,学员就白云区电商发展现状、电商趋势解读、电商政策三方面进行深入了解。

大山洞社区培训现场

  在培训结束后,不少学员们均表示自己在课堂上受益匪浅,愿意重新认识电商,投入到电商相关工作中来,并希望通过更多的培训和自主学习,能够真正成长为可以独当一面的人才,最终实现通过互联网提升自己的生活品质,实现创业就业的小目标。通过深入乡镇举办电商培训的方式,让白云区的居民能够在家门口零距离接触电商、了解电商,为后期进一步发掘梯度电商人才,储备人才资源,继而为加快白云区电商发展奠定更加夯实的基础。

热点新闻

u优乐更多>>

电商培训

更多>>

赤水市电商创业就业实操培训(第三期)正式开班

3月13日上午,由赤水市电商办、赤水市经贸局主办,贵州电子商务云承办的第三期赤水创业就业实操培训正式开班。60余名当地电商创业人才齐聚一堂,参与到为期4天的培训中来。此次培训得到了赤水市电商办的高度重视,赤水市电商办主任郭川主持并讲话,要求学员认真听课,并能够将所培训内容灵活运用。【详细】

精彩视频

更多>>