官方微博

官方微信

u优乐:喜讯!贵州电商云荣获“民族团结进步模范集体”荣誉称号!

作者:    稿源:       2019/01/03

u优乐,  该报告显示,租客对于房东和中介的满意度普遍很低,常见反映的问题主要集中在经济问题上,租客无法获得合同规定的保障,包括押金不退、随意涨房租、拒绝维修、卷款跑路、被赶走等,都是最常见的问题。数据显示,16年四季度末,商业银行不良贷款余额15123亿元,较上季末增加183亿元;商业银行不良贷款率1.74%,比上季末下降0.02个百分点,信贷资产质量总体平稳。公司传统业务较去年同期大幅减亏。  机械设备行业短期偿债能力也不容乐观,行业平均的短期偿债能力在2016年中期出现下降,但发行人之间的差距在缩小,财务恶化的债券发行人占从60.9%下降至52.2%。

,发射后将有奔月、落月、采样、返回等过程,如果进展顺利,将在一个月内完成,2017年内就能将2公斤的月壤打包回地球。台州市专门为“智能马桶产业”成立了推进质量提升和品牌建设工作领导小组,由市长张兵担任组长,张兵在接受记者采访时笑称自己是“马组长”。所以风险偏好的着力点,又是在基本面。目前地区八县一市均已明确实施主体,建立由常务副县(市)长牵头、分管领导协作、相关部门配合的幼儿园项目建设推进机制。

浩博网投手机网址,  国海证券济南历山路与张家港行的姻缘源远流长。  大家知道经国务院同意,决定在国有企业开展十项改革试点,包括落实董事会职权试点,市场化选偏试点,推进职业经理人试点,企业薪酬差异化改革试点,国有资本投资和运营公司的试点,中央企业兼并重组试点和解决历史遗留问题试点等等。这话我讲了好久了,但有些人就是不敢买,总觉得这位置有点高,越高越看着,结果呢?人家天天涨。从人类未来移居前景来说,火星是太阳系中最值得研究的一颗星,而且探测火星对了解宇宙演化、物质结构、生命起源等问题有重大意义。

  ——贵州电商云总经理周凯在全省第八次民族团结进步表彰大会上做分享

  1月3日,贵州省第八次民族团结进步表彰大会在贵阳举行,为表彰先进、树立典型,激励各族干部群众进一步弘扬民族团结的光荣传统,促进民族团结进步事业不断发展,经省委、省政府决定,授予113个单位“贵州省民族团结进步模范集体”称号,授予176人“贵州省民族团结进步模范个人”称号。省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴现场为获表彰代表颁奖。在活动现场,一直依靠电子商务手段助力乡村振兴和发展,利用互联网技术和先进理念为民族地区产业扶贫提供助力的贵州电子商务云运营有限责任公司代表接受表彰,并与另4位发言人一起分别就各自领域工作成绩做交流发言。

表彰大会现场

  长期以来,零星分布的土地、群山阻隔的交通、相对落后的意识形态都制约着贵州境内部分少数民族聚居地区的经济发展。贵州的好产品出不去,外面的先进理念进不来,部分偏远地区的发展一度相对缓慢,也使得贵州成为全国脱贫攻坚战的主战场。而随着近年来我省实现县县通高速和多条高铁线路的贯通,加之各地星火燎原的电子商务进农村综合示范项目的持续开展,贵州正以惊人的速度朝着在2020年实现全面小康目标奋进。“正是在这样的大环境下,始终围绕‘服务下乡·黔货出山’开展工作的贵州电子商务云才能发挥所长,为贵州电子商务的蓬勃发展提供助力”。贵州电子商务云运营有限责任公司总经理周凯在介绍贵州电子商务云的工作时说到。

授予贵州电子商务云的模范集体奖牌

  “44分钟销售9万斤册亨‘网红’糯米蕉;3小时1万份镇远妩阳红桃被一抢而空;10天时间卖出2吨凯里市大风洞乡甜葡萄;全网热销让剑河滞销土鸡变身网红‘剑河小香鸡’,一个月卖出1万多只……这些曾锁在深闺无人识的民族地区土货,通过在贵州电子商务云的各渠道热销不断证明,精品黔货不缺伯乐,缺的只是足够多的曝光机会”。在分析为何近年来贵州产品的出山速度能够呈现几何倍数增长时,周凯以近年来贵州电商云打造的热销案例为例,阐述电商发展对民族地区产品出山带来的直接影响。

因为网上热销,让册亨当地种植户可以增加额外收入

  有了充分的曝光,消费者得以领略精品黔货的独特魅力,但要想让消费者可以足不出户品尝、感受或体验,背后需要做的工作还有许多,除了直接帮助民族地区产品拓宽渠道,依靠电子商务覆盖全国的优势将产品卖到四面八方外,贵州电子商务云还通过建设分公司、开设县域电商服务中心及设置项目组等方式助推区域电商产业升级。从产品选择、包装设计、仓储物流、上架销售、售后保障多个维度进行指导帮扶,让民族地区产品不仅一次卖得好,还能变成品牌,从而形成长效畅销机制。与其同时,贵州电子商务云还充分发挥大数据技术优势,通过数据指导农业生产活动,避免资源浪费的同时带来更多发展契机。

贵州电商云纳雍服务中心帮助当地产品地萝卜孵化上行

  日前,全省各地均掀起了脱贫攻坚“冬季充电”的学习热潮,各民族地区农户紧抓冬闲时间,学习提高。而在此之前,贵州电子商务云便深入各地,通过积极践行“电商扶贫,人才先行”理念,建立健全民族地区“长效电商培训机制”,设置电商农产品“网货化”基础课程,实现对少数民族建档立卡贫困户应培尽培,为贫困户“触网”脱贫搭桥引线。2018年,在侗乡黎平,以前常年从事水稻种植生产的侗族农民范国欣在接受了四期“进阶式”电商培训后,成了侗乡一位时髦的“淘宝客”,月收入从原先的不到1000元猛增到如今突破8000元,整整翻了8倍!白云区牛场布依族乡的一名村干部钟应德在结束贵州电子商务云承办的理论实操培训后,迅速帮助当地农户开起了网店。通过组织收购当地猕猴桃在网上销售,不仅解决了农闲时期农户的就业问题,还通过网上的热销让当地猕猴桃很快售罄,农户收入也得到大幅度增加。

深入民族地区的组织的电商培训

  “地无三尺平,数字贵州处处平;天无三日晴,云上贵州日日晴。”在分享的最后,周凯将一句曾经戏谑贵州的俗语进行了重新解读,他相信在以贵州电子商务云为代表的各集体、个人的共同努力下,少数民族和民族地区将会迎来最好发展时代。贵州电子商务云也会继续不忘初心,砥砺前行,为贵州电子商务的发展贡献更多的力量。

热点新闻

更多>>

电商培训

更多>>

白云区携贵州电商云开展第二期电商乡镇普及培训

【详细】

精彩视频

更多>>