官方微博

官方微信

u优乐:贵州电商云助务川第二期党政干部高级研修培训顺利开班

作者:    稿源:       2019/02/21

u优乐,房产简洁、自然有氧、清爽是对房间的第一印象,有种简单而不随便的感觉。汽车2017年2月27日,比亚迪新能源旗舰SUV唐100在深圳正式上市,官方指导价为29.99万元。教育记者获悉,武外英中高三女生毛玥近日被纽约大学阿布扎比分校录取,而且拿到了该校折合人民币213.5万元的高额奖学金。”体育距离地表12强赛的日子越来越近,不知刘国梁这是在放烟雾弹呢,还是在吸引大家的注意力,为赛事打广告呢?!体育活跃在社交平台的邹市明昨日更新微博:“心情再不好也要调整状态,在学习中找快乐。

,汽车目前,现代汽车发布了一组改款索纳塔的官方设计草图,其预计将于未来几个月内首发亮相。回顾坚持“两小”战略,开办100多项新产品2015年4月,邮储银行总行与湖南省政府签订了战略合作框架协议,5年内邮储银行将向湖南省投放贷款2000亿元。教育28日,教育部召开教育新春发布会,介绍2016年度国家学生资助落实情况和2017年学生资助工作的重点。旅游3月1日,无锡滨湖旅游推介会在西安举行。

凯撒娱乐场,”市场水果市场升级细分,看品质、看产地、看品牌在今年的水果年货市场上,记者注意到,前两年流行的“平价高端水果”踪迹难觅。财经外汇储备持续减少,这对市场心理产生了一定影响。”并配上一张右手捧书的照片。三农近年来,我国政府积极参与打击野生动植物非法交易国际进程,采取务实行动,有效改善国内野生动植物保护环境。

  为推进务川自治县农村电子商务工作进度,提升当地党政干部电商认识水平,从而充分发挥党政干部带头示范作用,真正落实电子商务在当地的普及和应用。2月21日,由务川仡佬族苗族自治县经济贸易局主办,贵州电子商务云承办的务川自治县第二期党政干部电子商务高级研修班在当地正式拉开序幕。此次培训通过专业讲师现场授课的方式,为200余名当地各级党政干部普及电商知识,讲解电子商务理论和实际应用案例,更好地帮助干部们将电子商务融入到实际工作中。

培训现场

培训现场

  为保障培训效果,本次培训特别邀请了贵州电子商务云培训中心认证讲师、贵州省电子商务百名讲师团讲师贺洁老师现场讲课。与以往在务川举办的电商培训略有不同,贺老师在本次培训中着重于未来,除就农村电商发展的常见问题进行深度解析以及务川当前的电商发展状况进行剖析外。还与发达地区进行横向对比,最终总结提供了可推广、可复制的解决思路,以期能够真正助推务川电子商务产业又好又快发展,以更高标准实现农村电商发展战略。

贺洁老师正在授课

  培训结束后,不少党政干部表示通过此次培训,自己能够更清楚认识到务川的电子商务发展现状及趋势,也明确了自己在电子商务发展中扮演的角色,会把此次培训学习到的知识运用到下一步的工作中,充分发挥自己的主观能动性,为务川县的电商人才体系建设和经济发展贡献力量。

认真听课的学员

  此次党政干部高级研修班的成功举办,不仅为各机关单位干部提供了熟悉电商知识、了解如何借助电商实现精准扶贫、农村互联网金融如何助力农村产业发展的方法渠道,也为2019年务川进一步发展电商商务,发挥电子商务助力农业发展的积极效应奠定了更加夯实的基础。

热点新闻

u优乐更多>>

电商培训

更多>>

白云区携贵州电商云开展第二期电商乡镇普及培训

【详细】

精彩视频

更多>>